Посмотри устало в окно

Кристина Минлина
                Вел,

Посмотри устало в окно.
Что ты видишь в этой дали?
Шепот, зовущий давно
Слышишь?
Тсссс... Я знаю. Молчи.

Приоткрой закрытые очи,
Очнись от глубокого сна,
Сними забвения ночи, -
Заснула когда-то Душа...

Шли годы, она оставалась.
Ей не мешали века.
Она в тайниках скрывалась
Беспечного, тихого сна.

Любовь дарила спасенье
И сохраняла покой.
Рядом твое озаренье!
Рядом, совсем рядом с тобой!
6.07.2011.