извини

Варвара Рошка
у меня по-прежнему всё в порядке:
занавески, куклы и беспорядки,
мне 15
было и будет.
вряд ли
ты когда-нибудь сможешь меня понять.
У тебя дела и работа в 10,
твои мысли сложны и немало весят,
а мои без спросу и толку лезут.
мы не пара в общем-то...
извини.