место

Жемжура
когда бы сегодня или вчера
могла бы я распределиться тенью
потаённа суть
и ангелы невидны
когда бы знать знающего
не благодаря неведению
устоя против урагана
контр голо слово
так и слово что не названо
остаётся тайной
ветвь оно же плётка
переход на русские веси
породы выводит безвкусицей
перерывов и эта мета-через
собственным разумом моей руки
бестрепетность не обобщается
отстранённостью взялось поодиночке
свобода ли свободой
в посчитанном месте
преходящая пора ничья
с этими часиками даже или
цветочками спящими в горшке
идите женщина идите взашей
я могу не разбираться в правилах
когда настырно вынимают душу