Свет мечты

Регина Дмитриева
Свет моей мечты.
Льется он
В тиши.
Ты в глаза
Загляни
И поймешь,что
Реальность бывает
Лучше мечты.
Наша встреча
Не случайна.
В ней загадка есть,
А значит есть
И тайна.
Желаю поскорее
Ключ к загадке
Подобрать,чтобы
Тайну разгадать.
Сквозь шум дождя
Слышу тебя.
Сквозь снегопад
Ловлю твой взгляд.
Жду нашей встречи
Наяву,потому что
Верю и люблю.