Я скучаю по своим стихам

Богдан Бандура
Я скучаю по своим стихам,
Как скучают матери по детям.
Знаю, - жить они будут в веках
Как солнце людям светит.

Разлетятся по миру как птицы,
И в душах людей обретут приют.
Отражаться будут, в их глазах и лицах,
Это плата, за душевный мой труд.

В стихах, душа моя, обретет бессмертие,
Будет жить в душах, миллионов людей,
Там за горизонтом - нету смерти
Истины бессмертия, в стихах моих испей.


4.07.2011г.