Ес Сое

Море Катя
и когда ты приезжаешь
этот город становится
теплее
как будто зажигаются все подземные
обогреватели и батареи

и с придыханием: возвращайся, что ли,
скорее
отправляясь на вокзал прокуренным насквозь
рифмами что запомнят наши улицы
для этой москвы ты самый желанный гость