Ты давала мне редко, украдкой

Марк Котляр
Ты давала мне редко, украдкой
Как собаке кидают кость под накрытый стол
Твои чувства ко мне были загадкой,
Но мне было плевать пока стояло как кол

Ты часто встречалась с другими,
Красивыми и спортивными парнями
И я бывало видел как вы проходили
Мимо окон кафе держась друг за друга руками

А бывало мы не виделись с пол года
И я уже забывал цвет твоих глаз
Как вдруг ты появлялась, брошенная каким-то уродом
И ложилась в постель мою тихо и без лишних фраз

А потом в темноте тишины моей комнаты
Ты мне что-то шептала про сложно устроенный мир
И о том что в конечном счете мы оба прокляты
И что жизнь это нескончаемый  дьявольский пир

И только утром когда я просыпался раньше
А на моей груди еще спала твоя голова
Я видел тебя настоящую без фальши
Со слюною запёкшейся в уголочке рта