Играй

Сергей Никман
Играй как нравиться ,играй не бойся,
Ведь это пустяки сплошные,
Подумаешь история не сложиться,
Все разговоры стали в миг немые..
Играй,прошу,играй подольше,
Мне тоже, знаешь, понутру,
То мягко так,то чуть построже,
И хочется сказать...уйду)
Прощай, точнее нет причины,
Нам разговаривать и вместе быть,
Всё в мире, знаешь, не стабильно,
Мы продолжаем дальше жить)
И продолжая дальше жить,
Мы губим собственные жизни,
Мы остаёмся просто быть,
Ищя в пол сердца,еле слышно...