Две звезды

Дитрио
В небе горят две звезды,
Только две.
Друг от друга они далеки,
Далеки во тьме.
Их свет
Ярче тысячи солнц.
Но вместе их нет.
И не вспыхивает горизонт.
Сила каждой так велика,
Так прекрасна!
Бесконечно полна их душа,
Светит ясно.
Но как опасно!
Ужасно опасно
Соединить две звезды:
Их свет прорвется из тьмы,
И ослепят друг друга,
Друг друга сожгут,
Бесконечность изменят,
Пространство и время взорвут.
Они слишком ярки!
Слишком сильны!

Нельзя
Соединить две звезды,
Поэтому
Они вечно одни...