Вальс дождя, танцуя за окном...

Леди Гамельтон
Первый вариант:

Вальс дождя, танцуя за окном,
      Мы с тобою вместе упорхнем…!
И взлетим, как птицы в небеса,
      Воплощая сказку в чудеса…

И в осенний тихий листопад,
      Падает струящий водопад...
Падает и бьется он дождем,
      Льются звуки флейты нежно в дом…

Сладостный звучит в душе аккорд ,
      Полу - слышно шепчет ветер - лорд…
Отдается трелью соловья… ,
      Слышишь, я твоя, родной, твоя…!
 
И поет от радости душа, -
      Жизнь бывает просто хороша!
Свет лазурный катится в окно…,
      И случится то..., что суждено…!

                6.07.2011г.

Навеяно моим стихотворением "Вальс дождя льет за окном..."

http://www.youtube.com/watch?v=Un5ZmiRdgWI - сделали клип к этому стихотворению.


Второй вариант:  "И случится то..., что суждено…!"


Вальс дождя, танцуя за окном,
      Мы с тобою вместе упорхнем…!
И взлетим, как птицы в небеса,
      Воплощая сказку в чудеса…

И в осенний тихий листопад,
      Падает струящий водопад…
Падает и бьется он дождем,
      Льются звуки флейты нежно в дом…

Сладостный звучит в душе аккорд ,
      Полу - слышно шепчет ветер - лорд…
Отдается трелью соловья… ,
      Чувствую тебя, любовь,… моя…!
 
И поет от радости душа, -
      В ритме нежном нас с тобой кружа…
Свет лазурный катится в окно…,
      И случится то..., что суждено…!


                9.02.2012г.

Сделан плейкаст, можно посмотреть -