Мое первое стихотворение

Анна Жертва
Было написано во 2 классе по приходу из школы

Встает заря, пурпуром бледным
Сияет солнце над рекой.
Березы, ивы и осины
Склонились тихо над водой.

;)
Да, вот такое оно маленькое было.