В отпуске

Марина Кладничкина
Всё реже стали привлекать к себе подробности,
А с недалёких пор, режим особый нужен мне.
Теряю стержень трудовой дееспособности
И чаще жизнь моя кончается на ужине.

Не ставлю трудодень на норму в плане я,
Да и активность ограничиваю в допуске.
Я исполняю все нескромные желания.
Всё от того, что я уже неделю в отпуске!