Лорду Жуслану

Альсес Аконит
Люблю я вас, мой лорд, и верен только вам.
Сколько бы не было вокруг меня соблазна.
Смотри на действия, не доверяй словам.
Ведь в нашем случае они не будут чем-то важным.

Я- Альсес! Может я и трус,
Признаю, что стоящий ниже рангом!
Я отвержения и ваших глаз боюсь.
Вы так жестоки, властны, своенравны...

В глазах вся отражается душа.
Смотрю я в них, мгновенно забываю
О ранге и призвании, и кем являюсь я.
Вы - воин, себя я вашей силе доверяю.