Я- идиот, раз пишу такое

Альсес Аконит
В водовороте темных дней
я одиноким стал теперь
Замкнут стал и закрыл глаза.
Моя надежда не жива,
Не доверяю я словам
Мир перестал существовать.

Можно очнуться и разрешить порыв
Сердца, что бьется в бешеном ритме.
Можно поверить в существование любви
Вспомнив, что со мной мой хранитель.

Восстану против принципов,
Возобновив набаты!
И все же я люблю тебя,
И разобью преграды!
Я сильным стану, я клянусь,
С надеждой за руку держусь,
С хранителем, что за спиной.
Доверься мне! ведь я с тобой!

Любуясь полною луной,
На берегу реки со мной
Стоит печальный хранитель мой.
Пытаясь тайну сохранить,
я не могу ее забыть,
Становлюсь черно-белой рекой.

Можно очнуться и разрешить порыв
Сердца, что бьется в бешеном ритме.
Можно вернуть прошлое, пойми
Только спаси же меня, мой хранитель!..

Восстану против принципов,
Возобновив набаты!
И все же я люблю тебя,
И разобью преграды!
Я сильным стану, я клянусь,
С надеждой за руку держусь,
С хранителем, что за спиной.
Доверься мне! ведь я с тобой!