Женщина для тебя

Наталия Журавлёва
По пути я отправлюсь неблизкому,
Всё равно, по какому пути:
Я роскошной явлюсь одалискою,
А могу и монашкой прийти.
Белокожей кудрявой вакханкою
Или тоненькой дочерью гор,
Пышногрудой и страстной испанкою
Иль дикаркою с острова Борр.
Я теперь всё могу, мне обещано,
Я в земном отгорела аду.
Для тебя предназначенной женщиной
Я на Землю из рая сойду.