в за...

Михаил Зуч
в океане электромагнитных бурь
в коммунальных разборках вселенной
куришь банальную дурь
родственницу
полену

где-то
в палеонтологии
где-то в скрижалях или нах
куришь патологию логики
напрасно
взатяг…

где-то
костлявые смыслы
где-то нарост беды
шишли напрасно вышли
и напрасно зашли…

знаем
война
война...

война...

знаем не избежать
дайте суки детей добаловать
потом уйдем умирать…