Пусть побеждает свет!

Свирина Нинель Анатольевна 1
****************************
Пусть  побеждает  Свет!
нет! не  приблизится  грусть!
пусть Солнцем брызжет рассвет!
лет – в  Беспредельности  мчусь

много, не сосчитать!- вечность!-
Млечность  Пути  необозрима….
Любима! Люблю! Бесконечность
Сердечности  мною  вместима

в  Чаше, что  Храмом  зовётся;
и  не  прервётся  Нить  Серебра.
пора   подошла: разольётся…
Даётся  даром  Небесным.  Добра

полна  Чаша, что по крупицам,
частицам, по капелькам  вольна
до дна  опустошаться. исполнится:
наполниться  вновь, дабы родиться

заново  в  ином  времени  бытия
сия  сердечная  Чаша.  и  снова
готова  буду  для  исполнения…
несения  бремени  ноши  я

да   минет  тяжкая  участь  меня
сия  и  после, но  пусть  исполняются
таинства – Его  Предначертания.
Познания  во  мне  проявляются,

Как  осознание  Ему  Служения.
*******   / 06.07.2011 г. /