Я уйду...

Елена Столь
Я уйду в никуда. Обо мне пусть не помнят
Те, кто верили в "сказку о вечной любви",
На святых небесах ли, на дне  преисподней...
Прошепчу, как молитвы, все строки твои.

Я уйду, не успев всех ошибок исправить,
По словам оправданий оставив долги
И замечу не сразу - на шее креста нет...
Лишь слышны за спиною чужие шаги.

Пусть мне будет легко от тебя оторваться,
Пусть легко тебе станет меня отпустить.
Я уйду в тишину без побед и оваций.
А была ли? Жила... Не любила? Прости...



Алексу Уланову Элану http://www.stihi.ru/2011/06/09/3089