А мы такие разные...

Неля Калашникова
А мы такие разные,
   Но и похожи в чем то.
И вроде не развязные,
   А   все хотим чего то...

Порой Любви так хочется,
   Аж кругом голова.
А годы так торопятся
   И голова седа.

Но возраст не подвластен нам,
Сдаваться не хотим.
Влюбляемся ,надеемся,               
Смеемся и грустим..