Иероглиф

Александр Тагаев
Нрея
Нреярь
Нхреярь
Нрея Нъахатериевна Zmeya
Нхараонт возле алтаря
Плавились формы мира как мыло иррационального
Подпорками сну дуги троллейбуса
Трескались ассоциативные лица на картинах Филонова
Уехартей.