Все началось негаданно, нежданно

Егор Филинов
Все началось негаданно,нежданно,
Все началось в ноябрьской суете,
Мы встретились, быть может не случайно,
А дальше понеслось как-будто в сладком сне.

Я каждый вечер ждал тебя с работы,
Все мысли были только об одном,
Откинуть все ненужные заботы,
И встретиться с любимым мне Цветком.

Тебе, малыш мой, как цветочку,
Дарил я все свое тепло,
И в моей серой скучной жизни,
Как в чудной сказке расцвело.

Искали мы ночные закоулки,
Сама судьба сводила вновь и вновь,
И странно как-то это получилось,
Без стука в нашу жизнь вошла  ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ, СТИХИ и КРАСОТА,
Вы все творите чудеса,
Разок попробуй отхлебнуть,
Потом не сможешь ты уснуть.

Целую крепко и скучаю,
О Вас Цветок, весь день мечтаю,
Лежу в кровати нету мочи,
Желаю, Светик, доброй ночи!