***

Сергей Кисса
чуть чуть теплей, чуть чуть светлей,
День на мгновенье стал длинней!
Чуть чуть добрей и веселей,
Мир улыбаться стал смелей.

весенний дождь танцует джаз,
На крышах городских домов...
И серый снег бежит от нас,
Все превращая вдруг в потоп.
Сменив свой гнев на милость к нам,
Бродяга ветер нес тепло...
И даже свет рекламных ламп,
Стал улыбаться весело!

чуть чуть теплей, чуть чуть светлей,
День на мгновенье стал длинней!
Чуть чуть добрей и веселей,
Мир улыбаться стал смелей.

Раскрыв свой зонт накинув плащ,
Пытаюсь ритм дождя поймать...
А он уже затеял джайф,
И бьет чечетку об асфальт!
Облезлый кот кривит свой рот,
Ему не нравится вода,
Но даже он поет с дождем,
О том что к нам пришла весна!

чуть чуть теплей, чуть чуть светлей,
День на мгновенье стал длинней!
Чуть чуть добрей и веселей,
Мир улыбаться стал смелей.