Отражения - 30

Странница Востока
 Мои  отражения
 на стихи авторов...




«Сельские страдания» (Григорий Фёдоров)

 завтра будет воскресенье
 от тебя мне нет спасенья
 так и быть, отвечу -"да"
 а с Евсеем - ерунда -
 не люблю его совсем я
 вот дождусь-ка воскресенья
 и приду я в сеновал
 чтобы крепко обнимал
 обнимал и целовал
 и мне замуж предлагал...
 так что список свой умерь
 я невеста ведь теперь
 и ничья нибудь - твоя
 на том песенка моя
 для тебя пропета
 жду тебя к обеду...)))

*

«Ночь» (Борис Аксельруд)

 ночь длинна, как и сама зима
 суровая до бесконечности
 меня лишь греет моя мечта
 что не исчезну на сцене вечности...

*

«Постепенно теряется смысл бытия...» (Александр Чулков)

 быт жесток порой
 устав от игры такой
 теряем себя...

 в ракушки моей
 всегда тепло уютно
 хороший элизиум
 до поры...

*

«Женщина в песках» (Горбачев Юрий)

 сошёл ко мне Орфей
 со сказочных морей
 весь вечер песни слушаю
 и тревожит душу мне
 рок-н-ролл...

*

1. Левитация. 2. Венерин башмачок. 3. О полёте» (Горбачев Юрий)

 у каждого свои улёты...
 но с самоваром улётней всех...
 купчиха с весом и в полёте
 скажу завидуя лишь - эх!

*

«Миражи 3» (Виктор Никитович Астафьев)

 *Моя огромная страна,
 Как ты бессмысленно богата...
 ужель другим ты не нужна
 коль правят ей лишь супостаты?..

*

 «Подмигнёт легонько лето...» (Симона Тешлер)

 подмигнуло лето мне
 я от счастья - в вышине
 я летаю в облаках
 а Симона снизу - ах...
 полетали с нею вместе
 было так всё - вот вам кресте...



Картинка из Интернета




продолжение следует...