Чернота

Иван Стопервый
Выйдя, ты посмотришь в ночь,
И увидишь черноту.
Это я в глухом болоте
Хороню свою мечту.

Выпей кружку самогона,
Чтоб узреть мой сладкий бред.
Ты не знаешь, как жестоко
Давит груз прошедших лет.

Съешь головку злого лука,
Чтоб услышать топот ног.
Это все бегут от смерти,
Только я один не смог.

Ты ушла в глухую ночь,
Став далекой чернотой.
Я искал тебя так долго,
Только ты была не той, что я искал.