Важно то, что ты просто есть...

Анастасия Ескина
Я люблю прикосновенье твоих рук,
Я люблю темный блеск твоих глаз.
И не важно, что ты просто друг.
Важно то, что ты рядом со мной сейчас.

Я люблю твой особый-особый смех,
Я люблю теплый бархат твоих плеч,
И не важно, что любовь к тебе - грех.
Важно мне это чувство сберечь.

Я люблю, когда мы подолгу не спим,
Я люблю разговоров плести сеть.
И не важно, что ты в этой жизни с другим.
Важно то, что ты просто есть.