Предательство!

Наталья Ерёмина -Красникова
 
Слова мои как камни тяжелы..
Язык как жернов - душу раздирает!..
И чувства в яде зла растворены,
И мыслей ход - сознанье убивает!!...
 
 Как демон дня.. я, ночи скоротав..
Наутро сердце-жало выпуская...
Живу одна, друзей-врагов изгнав!!..
Из собственного..дьявольского..Рая!!!......13.04.2011г.