неотразимый

Николай Жилин 2
Я как-то раз полез в подвал,
В подвале зеркало лежало,
Его от туда я достал,
Оно мне славным показалось.
Поднёс его к лицу поближе,
Чтобы воспользоваться им,
Но, в зеркале себя не вижу,
О, Боже! Я неотразим!
И вдруг услышал голос свыше:
"Так никому не говори,
Подумают, что едет крыша,
Ты просто зеркало протри."
Я молча, вышел из подвала,
А наверху жена стояла.