Очень музыкальный в строчках Музы грех

Галина Львова
............................................


Очень музыкальный в строчках Музы "грех".
Ты секрет, Мишаня, выдал здесь при всех...

Каждая девчонка меряет пальто,
И беретик ловко - к локонам...не то.

Твой букет ромашек, маков, васильков
Для Галин и Машек лучше всяких слов.


................................................


комментарий к "У МЕНЯ ЕСТЬ МУЗА! - КТО ОНА?" (автор Михаил Гуськов)
http://stihi.ru/2011/07/06/21


фото из инета 


   06.07.2011