В тот поздний час возникли мы...

Алиса Знакомая
В тот поздний час возникли «мы»...
Чужие лица растворились,
Янтарный луч, шафрана примесь,
И взгляды трепетом полны...

На расстояньи слова «да»
Дыханье – ласковой волною,
Уста – улыбкой озорною,
Сияньем радужным – глаза,

Прикосновения как снег –
То холодят, то обжигают,
И горизонт, закатом залит,
В словах взволнованных померк...

Цветы признаньем смущены,
Головки сладкие закрыли,
Оставив нежный след ванили...
В тот поздний час возникли «мы»...

05.07.2011 г.