Страсть

Анастасия Ярославская
Поцелуй моё запястье,
Пройдись губами по плечам,
Я предлагаю позу страсти,
И нежную любовь сердцам.

Руками, облаская тело,
Мы узнаём пароли от любви
Жар страсти накалённый до предела.
Огония кипит в крови.

Мне не нужны пустые обещанья,
И лучше тихий шёпот не о чем
Украдчивые стоны в немолчанье,
И ты - лицом уткнувшийся в плечо