Паучок

Валерия Гром
- Что на потолке, скажи?
- Это - паутина.
- Кто-то там живет, смотри!
- Паучок там, сына.
Дружит с мухой паучок,
Влезет в домик и молчок.


Данное стихотворение написано мной в возрасте 9-10 лет.
Опубликовано в сборнике 2 том «Детская литература 2019» стр. 53