Не спи

Анжелика Вьюжина
Спать не ложись до утра, моё солнышко,
Звёзды по крышам шагают в ботфордах,   
Буду любить тебя, выдам по зёрнышку
Всё, что умею, и мягко, и твёрдо.
Спать не ложись, лови меня в рученьки,
Пока не молчу, видишь, как на ладони я,
Мне говорят все вокруг, мол,  везучая,
Только не знают, что в вечной агонии
Бегу за любовью, как ненормальная,
И вечно готова и таять, и плавиться…
Не спи, моё солнышко, ночка венчальная,
Сегодня твоей лишь хочу быть красавицей.
Буду в руках твоих красною молнией,
Держи меня крепче, словно на грани я.
Не засыпай. Луна уже полная.
Дай мне исполнить все наши желания.