доверие

Николай Жилин 2
Опять тяжёлые слова  на плешь мне молотом ложатся,
Болит душа, и голова готова с плеч моих сорваться.
Что нам ещё с тобой делить, что нужно расколоть на части?
Ведь мы с тобой мечтали жить, мечтали об обычном счастье.
Прошли невзгоды первых лет, притёрлись все наши привычки
И кажется проблем уж нет, они все вышли за ковычки.
Жизнь - это путь, в ней нет дорог, а значит, путь по бездорожью.
Преграды всякие, подлог, окрашены красивой ложью.
Ведь нас пытались развести, вселяя ложью разногласья.
И в заблуждение ввести, чтоб уничтожить наше счастье.
Ужасен зависти  подход, как только нас не проверяли.
Но, не вселился в душу крот, ведь мы друг другу доверяли.
А что теперь произошло? какая муха в нас вселилась?
Куда доверие ушло? ведь всё, казалось нам сложилось.
Прислушайся к самой себе, зачем тебе чужое мнение.
Не будет счастья если нет: любви, доверия, терпенья.