Остригла Россия пшеничные косы...

Татьяна Таша Васильева
* * *

Остригла Россия пшеничные косы,
Венок васильковый не держит рука,
Босыми ногами – в горящие росы,
Подальше от злата – в зелёны луга.

Её не жалели – распяли. Молчала.
Растерзано сердце, разъята душа.
Над самою кручей – вот яр миновала,
А вороны кружат,  крылами шурша.
Ей вновь суждено умереть и воскреснуть,
(Язык колокольный – срываясь в набат),
Ждёт чуда Христова – Рождественской песни,
Прощает и Любит у адовых врат…

Остригла Россия пшеничные косы,
 Свет звёзд васильковых* в глазах не потух…
Сквозь тьму прорастаем – Горячие росы,
Едины – народ и Святой вольный Дух.
3 июля 2011
Среди многочисленных красных карликов, до которых от Земли рукой подать, выделяется яркая голубоватая звезда. Это Сириус. Его можно считать самой известной звездой на нашей планете.Наши предки - оттуда (гипотеза? возможно... А может и так...)

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-22.06.09.html    Главное для вас сейчас – ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ, что “один в поле не воин”, и ваше спасение будет основано на ЕДИНЕНИИ ВЕРЫ, а значит, на ГАРМОНИИ ваших СЕРДЕЦ!