Общие штрихи к шуточному портрету

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ ОНЛЕ
"ШУТОЧНЫЙ ПОРТРЕТ":

Отрывок:
Я такая добрая, я такая ладная,
Я такая вкусная, как гроздья виноградные

Я такая умная, я такая чистая
Я такая мирная, как солнышко лучистое

Я такая смелая, такая я отважная
Душа моя высокая, как дом многоэтажный...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2007/02/02-306


Пародиз:

ОБЩИЕ ШТРИХИ К ШУТОЧНОМУ ПОРТРЕТУ

Бывают Оли многие,
Бывают Оли всякие:
Бывают - одинокие,
И вдруг, глядишь - двоякие.
Мы очень насторожены:
Что происходит с Олями? -
Как-будто бы разложены
Они большими долями.
Однако, что поделаешь,
Они такие разные -
То чёрные, то белые,
То рыжие, то красные.

   07.02.2007 23:09