опять передо мною...

Алекс Андр Бакаев
                -Таточке-
Опять передо мною чистый лист,
Он мне напоминает, что я не пессимист,
Что всё же верю, жду, надеюсь,
Что никуда, не денусь. Я никуда не денусь.

Я и сейчас один, но я не одинок,
Передо мною миллион дорог,
Сомнительных, порою непростых,
Поэтому пишу я этот стих.

Ручка в руках, в голове мысли,
Взяли и плетьми повисли,
Давят, бьют и угнетают,
Душат так, что воздуха порою не хватает.

Нет! Я в рифмах не силен,
И мне уже пора десятый видеть сон,
Но я креплюсь, ругаюсь и молюсь,
Сдержать себя не в силах, поэтому и матерюсь.

Нет!
Я не поэт!
Словами мне не заработать хлеб,
Прославиться… нет не хочу, не надо,
Ты слушаешь и это лучшая награда.

27.06.11