твое море мне мелко

Лана Розова
ты так иногда смотришь на меня
что мне стает страшно
мой корабль бьется о скалы
в твоем голубом море
и вдруг все как-то неважно
довольствуюсь малым
задернув шторы
все разрушаю штормом

в эти моменты
даже сидя у тебя на коленях
я много думаю о тебе
как о том чьё море для меня мелко
варить вместе пельмени
выбирать коврик под дверь велкам
честное слово
я не готова

все мне пихают в рот комок
не спеши
кто так рано строит планы
но дело же в другом
что если судорожный ток
не проходит моим телом и раны
вовсе не оставляет
меня не вставляет
касания взгляды речь
сжечь
меня
сжечь