Бессонница

Наталья Павлище
Ветер. Тревожно. Не спится.
Темные окон глазницы.
Тени неясные. Шорох.
Мыслей запутанных ворох.

Липкая ночь. Наважденье.
Темной души отраженье.
Блики луны в зазеркалье.
Сон мой за дальнею далью.