Я ждал тебя

Дмитрий Жирнов
Что произошло? Мне опять всю ночь не спится!
Был я одинок, но любовь влетела птицей.
Сев на край разлук, позвала меня с собою.
Я поверив ей - заболел тобой, тобою.
Я тебя искал по ночам во сне лаская.
Расцвела сирень у окна под звуки мая
И уже не с чем мне не спутать слово "счастье" -
Сердце от любви разрывается на части.

Припев:

Я ждал тебя,
Я надеялся, я верил.
Я звал тебя,
Я часы шагами мерил.
И ты пришла.
О такой как ты мечтал я.
Любовь нашла
Наш роман достойным продолжением себя.
Я ждал тебя.

На одну минуту ты всего спустилась с неба,
Разогнав крылом беды все и горы снега
И своим теплом ты меня согреть сумела,
Но назад пути вновь искать не захотела.

Припев.

05.06.2011