сумбур

Твой Кай
к А.Р.


Будь просто моей. Крепостное право не в моде
Его давно отменили, и ты даже не вещь, но…
Я когда то так сильно стремился к свободе,
А сейчас я подумал, что нам вместе быть суждено

29.06.2011/23.06.2011

Я приучился ночью не спать, а засыпать рано утром
Если ты мне не веришь,- приходи ко мне в три часа ночи
Я тебе расскажу, покажу, напою супом
Что бы ты поняла, что люблю тебя очень-очень

06/07/11