на кончике ножа

Елена Ломакина
в канве сюжета прошлая зима.. и как бы ни хотела я сама -
к нулю сведенных не свести с ума.. не жди, не верь, не думай и не спрашивай..
искрится где-то между?.. что ж, тогда давай запустим ток по проводам,
который без особого труда поделим на 'твоё/моё', без 'нашего'..
я сомневаюсь в том, что в пустоте ведется счет переплетеньям тел..
~не так и много, если верить в те исправленные памятью количества..~
не принимая вспышку за пожар, возьму одно - на кончике ножа
минутное ~одним тобой дышать~, пока в крови густеет электричество..
всё после просто - оторви и брось, чтоб в памяти без шрамов и заноз..
~касательная вроде, а насквозь пытается.. подвинулась, исправила..
касания останутся легки~ и надо уместиться в полстроки,
чтоб не писать тебя в черновики, лишь набело.. успеть бы только набело..