сити

Белла Бугрим
красиво ухаживает
выслеживает меня
словно жертву

а я вижу жженный закат
он один меня
удерживает
на краю пропасти
завораживает

а ты дальше
иронизируй

анализируй
возможные риски
твоя киска купила бы виски
ты люби ее по-французски
а лучше по-колумбийски

это 22-ая поправка
к твоим сталинским спискам

под косячок с отличной травкой
делай свои ставки

по радио «мерзвака»
в рубрике «я-хочу-тебя-в-попку»
твоя любимая песня, детка
чтобы ты не скучала
в унылых пробках

сигаретку в пухлые губки
все не так просто, сладкий
прости за эти уловки

только на первом
не пропустите
велкам ту май отсо-сити