забыть...

Уходящий Вночь
дождь по стеклу бесцеремонно бьет распугивая чувства..
из зеркала усталый взгляд рвет на куски желанье жить..
удар..осколки по глазам..вдох долгожданного безумства..
за кадром осознанья жизнь..судьбу свою пора захоронить..

сжав вечность в кулак..по кругу..бредет поседевшее время..
ночь накрывает черным саваном отверженный душой рассвет..
померкли краски смысла и бесцветием сменились размышленья..
в стихах  вопросы и ответы заменил обычный бессердечный бред..

что значит- просто боль.. когда нет веры..нет надежды..нет любви..
безумье одиночества стирает все границы между быть..или небыть..
кругом  густая пустота..и не осталось места ни снаружи.. ни внутри..
как жаль..не смог.. хоть так старался..прежде чем уйти - ....забыть.....ю