Маэстро

Инесса Июльская
Что это, если не  Любовь?-
Все знаю наизусть твои стихи и песни..
Обречена, хронически больна тобой,
Одним тобою...даже если мы не вместе..

В каком,не важно, сентябре
Когда почувствуешь, что сердце не на месте,
И,если всё же ждёшь, вернусь  к тебе
Твоей единственной, послушною невестой..

Твоею верною поклонницей через молву, через года
Боготворила все твои стихи и песни..
Ты для меня останешься всегда
Моим Маэстро...



07.07.2011