Поэт, я знаю тайну, для творчества

Людмила Кравчук
Поэт, я знаю  тайну, для творчества
Из чувств слагаются слова в стихи...
Рано, поздно, ночью, не дыша,чуть замирая,
Сверху льются счастьем небеса.

Внутри вдох-выдох, бесконечность и,
Вечность опускается к стопам...
Тайну эту знаю человечью, сердечный мой поэт,
В твоей душе поют слагая песнь, небесные слова.