Обожженной души пустыня

Ляля Нечерная
Обожженной души пустыня,
Не пробьется Любви ручей,
Миражом вдалеке застынет
Лишь оазис Надежды моей.
Караван с названием «Вера»
Безнадежно, но всё ж бредет.
Видно было всего без меры,
Вот и выставлен данный счет.

09.05.11