Собачка

Артур Урванцев
Я о нем давно мечтала, -
Пластелин купила мама.
Он в коробочке картонной,
И стоит на верхней полке.

Там есть все ,что хочешь ты -
Вот собачка, посмотри,
Но лепить ее не просто-
Нужно ей приклеить хвостик.

Ножки ,голову и глазки -
Можешь гладить без опаски.
Верный друг собачка та,
Не укусит никогда.