В лесу

Артур Урванцев
Артур Урванцев "Аллея -4". Холст, масло, 40х50 см. Частная коллекция.

Как в лесу, в лесу, в лесу
Все кричат – ау,ау
Очень просто заблудиться
Далеко я не пойду

Хоть и полон этот лес
Замечательных чудес
Без уменья и сноровки
Не пускает к себе лес

Нужно нам понять сперва
Где оленья тропа
Где медведь малину ел
И зимою шубу грел

По каким таким приметам
Понимают все вокруг
Точно знают без сомнненья
Где тут север и где юг

Как в лесу, в лесу, в лесу
Все кричат - ау , ау
А мы знаем как вернуться
И грибов набрать в лесу