родителям

Румянцева Ассоль
Нашу жизнь, как корабль кидает
По волнам непокорной судьбы…
Мы пытаемся плыть и не знаем
В какой гавани кинем мосты…

Знаем только, что ветер попутный,
Верим в силу и ловкость руки
И, конечно, в родителей строгих,
Словно компас ведущих в пути…

Не собьемся, не сгинем в тех волнах,
Что готовы корабль поглотить…
Как маяк, что горит на восходе, -
Вы готовы наш путь осветить…

Нашу жизнь, как корабль кидает
По волнам непокорной судьбы…
Лишь родители верят и знают,
Что их дети не сгинут в пути…