Будьте Смиренными

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

               
Когда Святые нам гласят:
«Будьте Смиренными» -
Ошибочно считаем:
Отношения между людьми
К смирению должны быть приведенными.

Смиренность Истинная –
Это очень точное, Живое ощущение,
Что мы НИЧТО без Высшего,
Божественного проявления.

И даже самые интеллектуальные,
Творческие и способные –
НИЧТО, песчинки в Океанах,
Что Сознаньем Вечного наполненные.

Позиция такая истинной считается.
Так притязанье личное
Божественному не противопоставляется.
И  Тело восприимчивости отзывается.